Да, я хочу, чтобы счастье - полно

(в ответ на хорошие стихи)

Да, я хочу, чтобы счастье - полно.
Да, я хочу, и налей счастья, а не елей,
Я все хочу и хочу куда-то,
А  меня, не глядя, выталкивают взашей.

В марте я действительно хочу весны.
А ты мне все про свои заблудшие сани,
Март действительно мне помог
Выбросить некролог и не почить в нирване.

Естественно, диалог  - это так понятно
И слишком просто, для женщин и для детей.
А ты и молчишь, и говоришь невнятно.
Ну, черт с тобой. Главное. Все-таки - лей.


Рецензии