Ей...

Она любила бродить по крышам,
Смеясь украдкой смотреть все выше,
Туда где звезды и небо ближе,
Попасть мечтала как можно тише,
Чтоб наблюдать как реят мыши,
Летая тоже, как можно тише,
Чтоб не проснулся пуховый миша
И не свалился с высокой крыши,
И этим сон не нарушил зайке,
Которая тихо лежит в кроватке
И любит молча бродить по крышам,
Смеясь украдкой смотреть все выше,
Туда где звезды и небо ближе...


Рецензии