Страна Трунляндия

В Трунляндии, в Трунляндии
Бывала я, друзья.
В Трунляндии, в Трунляндии
Поют все тру-ля-ля.

У королевства строгий страж
- Эй, путник, не зевай!
Я тут  охранником от краж,
Пороль мне называй!

А я ему – Я к королю
Тру-лю-лю-лю-лю-лю
Тру-лю-лю-лю, тру-лю-лю-лю
Пороль ему спою.

На троне восседает он -
Величество Ля-ля.
Меня увидел и запел –
Тру-ля-ля-ля-ля-ля.

С тех пор пою я королю
Тра-ля-ля-ля-ля
А он в ответ тру-ля-ля-ля
Тру-ля-ля-ля-ля.

А если скучно станет вам      
Я в гости вас прошу
Король здесь запевает сам
Мы хором: тру-лю-лю.


Тем, кто внимательно читал
Про короля Ля-ля
Из этих срочек он узнал
Пароль: ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.


Рецензии
Классная песенка для детей!Спасибо огромное!

Татьяна Веретельник   01.05.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо вамЁ что заглянули

Ирма Финк Стихи Для Детей   03.07.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.