Московский взгляд

Жить от отпуска к отпуску,
В выходные, выходных ждать!
Вставать на работу скуксившись,
В свободное время бухать.

Просмотреть себя в телевизоре,
Проиграть себя в автомат.
А потом, матом крыть правительство,
Источать тонны желчи и яд.

Виноваты олигархи проклятые,
Все воруют, и жить не дают,
Ну а также, приезжие наглые,
На работу везде их берут.

Ну а мне таланту, трудяжечке,
Коренному в коленье шестом!
Остаётся мучиться, мается,
Заливая горе вином.

22.04.09.


Рецензии
О, дорогая ты моя столица
- Вокруг лишь суета,
Да алчные все лица...

Александр Купидон   28.04.2009 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.