Я где-то в весне осталась

А я вовсе не растворилась,
Я где-то в весне осталась.
И ты не смотри, мой милый,
Что там со мною сталось.

Город без листьев
Совсем городской, одни дома.
Лишних примет мегаполиса,
Неуюта  - сплошная тьма.

Окон деревья не прячут -
Оголены, горят.
Недовольны внезапностью
Наступившего октября.

Я надышалась осенью-сыростью
По самое не хочу.
Мне бы зиму, теплый дом,
Камин, на камине – свечу.

Сколько было всего, 
Сейчас – осень, дожди, усталость.
В сквере зеленый тополь,
Простая земная радость.


Рецензии