На шестой день...

На шестой день творения Бог
Видно, чтоб ему не было скучно
Человека, из пыли дорог,
Из, буквальнейше, грязи подручной
Сделал… Жизнь восхищенно вдохнул,
Выпил доброго свежего пива
И присел, утомившись, на стул,
Улыбаясь при этом счастливо.
Человек чуть помялся, краснел
Осмотрел себя справа и слева
И на кресло напротив присел:
«Мне бы, Господи, женщину… Еву»
Подмигнул ему Бог: «Бог с тобой.
Дай ребро, я шедевр буду делать»
И, потрясши седой бородой,
Изогнул круто абрисы тела.
Полутомно прикрывши глаза
Они скрылись в мир райского света.
Ну а что было после… Сказать?
Так ведь сами вы знаете это…
В мириадах вечерних огней
Ищем связи, привычки, причины.
Как мы таем порой перед Ней.
А всего-то лишь… Кость от мужчины…


Рецензии
***
и каждый перебирает, перебирает, все свою кость ищет, надеется вернуть ;)
***

Надежда Четвергова   28.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
А некоторым и 12 ребер маловато... 14... 16... 20... мутанты встречаются))
С теплом,

Ник Пузырьков   28.10.2009 12:14   Заявить о нарушении
нагрузка, однако:)

Надежда Четвергова   28.10.2009 23:05   Заявить о нарушении