Призрак подземелья

В темных подвалах с древнейших времен
Страхом и болью жил раб,окрылен
Мечтою заветной живя,
Свергнуть правленье царя.
Грохот оков,крики рабов
В том подземелье стоят-
Слуги царя от пыток кричат.
Болью наш дух закален,
Мы ведь друзей не сдаем!

Мигом одним враг истреблен,
Взглядом твоим испепелен,
Тело его здесь не живет,
Душа одна от боли ревет.
В этих темницах нет никого,
Только десницы кровавят его.
Болью наш дух закален,
Мы ведь друзей не сдаем!

Воля его место нашла,
Свергли рабы злого царя,
Только вот призрак не спит,
В старых подвалах в оковах гремит.
Грохот оков,крики рабов
В том подземелье стоят-
Нету царя,но души рабов
Всё также от боли кричат.
Болью наш дух закален,
Мы ведь друзей не сдаем!


Рецензии