Я буду болью

Я буду солью
Твоих слез,
Я буду болью
Твоих ран,
Когда решил ты уйти всерьез,
Подумай – так ли уж был прав?
Я стану мукой
В сердце твоем,
Сухим губам
Не подам воды,
В твоей душе
Поселюсь огнем,
Пока ко мне не вернешься ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.