Я потерял любимую

Я потерял Любимую, не знал, что так получится.
Зову её, родимую, остаток жизни- мучиться
Живу, в тоске немыслимой ищу её, желанную.
Хочу найти живой её увижу- бездыханную
Я потерял Любимую остаток жизни маяться
Я потерял Любимую, кому ж  теперь мне каяться
Я потерял Любимую, я не сумел, не справился
Вернись ко мне, красавица я понял, я исправился
Я попрошу прощения и упаду у ног твоих
Вернись ко мне, Любимая, прости меня, ведь я Жених
Я потерял Любимую, как жить, теперь не ведаю....
Увидеть радость глаз твоих- одна мечта заветная

....Ты потерял любимую, забудь о ней и отпусти
Ты потерял любимую. Живи. И сам себя прости.....


Рецензии