Кара небесная

Услышь меня ничтожество,
Имя которому - человек.
Ты до безумия боишься пророчества,
Которое старше даже самих лет.
Но поверь мне, жалкий микроб,
Безобиден с небес огненный снег.

Ты все же не хочешь мне верить,
Тля безбожная?
Тогда позволь немного побредить,
Коль ты такая мразь безнадежная -
Я тебе сейчас расскажу,
Что значит "боль всевозможная"...

Отчаявшись, люд себя живьем в землю зарывает,
Объясняя это, мол, конец света совсем уже близок.
А потом своих святых заживо сжирает,
Когда оказывается, что это просто срок их жизни низок.

Начальство голимый червонец не желает отдавать,
И винит в этом невидимый кризис экономики.
И ворчливые бабки сами желают страдать,
В этих копейках видя растущих хлебных гномиков...

И над противоречивостью моей ты даже не смей ржать!
Лучше заткнись, и молча эти строки обдумай.
И быть может тогда ты прекратишь сам себе врать,
Человек, который вроде как должен быть умный...

Продолжу я свой бессмысленный рассказ
Кое-чем более серьезным -
Например, нашего Бога наказ
О том, что не нужно быть грозным...

О эти ничтожные фанатики веры(!),
Что ради идолов готовы жрать свой собственный кал!..
Сумасшедшие марионетки несуществующего клоуна,
Вы не понимаете, что Бог вам двадцать веков уже лгал.

И я вовсе не об инквизиции вам говорю,
И даже не о крестовых походах за Христа и за земли.
Я сегоднешнюю религию показать вам хочу...
Да в самих войнах на порядок меньше гнили!

В селах глупые маленькие девочки ходят молится
И гребаные служители веры отпускают им грехи,
В церковных подвалах позволяя себе с ними резвиться
Вновь и вновь их насилуя. Ведь они так глупы...

Все мы прекрасно помним рассказы о кунтскамерах,
Где так мучительно и ужасно погибали наши деды...
Да, может фашисты, конечно, и сволочи,
Но ведь в Союзе были более изощеренные палачи.

Они без анастезии кастрировали безоружных врагов,
Не режа, а сдирая плоть тупым и ржавым клинком.
А потом - топили их в крови с собственным дерьмом!..
Да вы ведь даже не слышали о русских палачах ничего...

Они плавили заключенным глаза, и осыпали раны солью.
А в перерывах - ели их пальцы и кончали им в рот(!),
Преподнося своим игрушкам коктейль из унижения и боли,
Которая вовсе не спешила гнать их в цинковый гроб...

Ну что, плоть от плоти долбанного Бога,
Ты еще боишься огненной кары с небес?
Тогда позволь я оторву твою вонючую ногу,
И заставлю тебя ее сожрать прямо здесь!..
Ну а если же ты брезгуешь -
Пойду распродам голодным людям на вес.


Рецензии
Слишком уж жестоко это написанно...

Иван Баглаев   30.05.2009 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.