Редиска

Поливаем мы редиску,
С беленьким она бочком.
Поливаем ,поливаем,
А потом на стол сорвем!

Очень вкусная редиска,
И красивая при том.
Хлеба черного нарежем,
И съедим ее потом.

Дождались - вот дела,
К столу редиска подошла!
Витаминов в ней не счесть,
Ой хочу ее поесть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.