по разные стороны дождя

Ты на той стороне дождя,
Я – на этой,
Бросим, полем чудес бредя,
По монете.

Здесь родятся тоска и хмарь,
Боль за болью…
Всходит солнца алтын, эх-ма,
Над тобою.

Значит, время ломать зонты,
Горизонты.
Жить, не ведая высоты,
Есть резон-то?

Только, знаешь, забыть дожди,
равно – бога…
Я приду, только ты не жди,
Смерть-дотрога…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.