Радуйся, дева!!!

Кружат метели,
Кружат.
Дни  и недели
Спешат
В бездну навечно,
И круг
Замкнут сердечный,
Но друг
Рядом достойный,
Пойми,
Пройдено столько
Верст с ним.

Радуйся, дева, -
Счастья пора!
Неба напевы
Вторит хорал.
Рядом с тобою
Тот, что как Бог.
Кто с нелюбовью
Справиться смог.
Он сердцем ярок,
Чист он душой,
Жизни подарок
Самый большой!!!

Тропкой идешь ты
Земной,
Рядом надежный,
Родной,
Лучший на свете
Твой друг,
Он солнцем светит,
И вьюг
Ты не боишься
Любых,
В завтра ты мчишься
К любви.

Как русло любит
Вода,
Он приголубит
Всегда,
Дерзка, когда ты
Храбра, -
Чувством богатый
Добра.
Вот не обидит
Тебя,
Словом Аида
Губя.


Рецензии