Спасибо жизнь

Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
А без него народу недалек конец,
Господствует на голубой планете.
За всех друзей и даже за врагов,
Спасибо жизнь.
 За все тебе спасибо!
Доступны лишь сердцам святых богов,
Пусть будет всё у нас с тобой красиво.
За все, что я еще успею и смогу,
Спасибо, жизнь, воистину спасибо.
Я на этом стою, ты на том берегу,
Поверь, мне это было просто диво.
Спасибо жизнь.
 За все тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву,
За каждый миг,  в котором я живу.
Я все пойму и, может быть, всплыву,
Что бога нет, и грешную молву.
Когда закончу бредить наяву,
Со своею жизнью счеты я сведу.
Другое ж, даст господь, переживу.
Как звезды, что попадали в траву,
Иду вперед и среди лиц ищу,
Я радуюсь, когда тобой живу.
Всё так, а не иначе,
Спасибо жизнь.
 За все тебе спасибо!

23.04.2009г.


Рецензии