Нас пугают

Нас пугают двенадцатым годом,
Последним, в календаре Майя,
12 декабря в преисподнюю,
ВсЁ человечество якобы канет.

Но что-то не клеится  все же,
Смотрю на цифирь вереницу,
12.12.2012. – ну вот же,
В году не достает единицы.

Совсем уж как-то обидно,
Хотелось пожить на пенсии,
Утешимся логикой очевидной,
А древним отправим претензии.

23.04.09. г. Мирный, Якутия.
 


Рецензии