Danse mon Esmeralda Танцуй, моя Эсмеральда

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:

Пройдет время, года пройдут
Люди нас здесь найдут
И расскажут они другим
О неземной любви
Любви Квазимодо к тебе,
Эсмеральда, мой свет во тьме
Бог ужасным меня создал
Но зато любить сердце дал
Но зато любить сердце дал

Выпей кровь мою, склюй всю плоть,
Гриф склепа Монфокон
Пусть услышит меня Господь
Услышит скорбный стон
Пусть душа моя улетит
От страданий избавленной
И пускай смерть соединит
Навечно нас с тобой
Навечно нас с тобой

Танцуй, Эсмеральда!
Пой, о Эсмеральда!
Нет большей радости такой,
Чем видеть чудный танец твой!

Танцуй, Эсмеральда!
Пой, о Эсмеральда!
Больше страданий нет земных
Теперь в объятиях моих

Танцуй, Эсмеральда!
Пой, о Эсмеральда!
Я вслед за твоей душой
Сейчас отправлюсь в мир иной!

Танцуй, Эсмеральда!
Пой, о Эсмеральда!
И пусть же на небесах
Живет любовь к тебе моя!

Танцуй, Эсмеральда!
Пой, о Эсмеральда!
И пусть же на небесах
Живет любовь к тебе моя!


Рецензии