Ты что не слышишь!?

Ты что не слышишь!?
ВРЕМЯ уж настало!!!
И звук ТРУБЫ звучит
Со ВСЕХ СТОРОН!!!

Или ты снова спишь?
Иль ты опять устала?
Не закрывай свой слух,
Ведь это ОН

Тебя ЗОВЁТ,
Чтоб Оды ЕМУ пела!!!
ОН БУДИТ ДУХ людей
Твоей рукой:

"ПРОСНИСЬ, МОЙ СЫН!"
Ты ж - вновь берись за ДЕЛО:
Перо твоё ведёт
Своей Божественной Рукой!

Не спи Поэт!
Не спи и Поэтесса!
Тебе шлёт МУЗА
ПЛАМЕНый привет!

Отъята от Небес Завеса -
И сыплет нА Землю
Звездою яркою
Неизреченный СВЕТ!!!

23.04.2009


Рецензии
Предпоследний куплет - это и обращение к Вам, уважаемая Анна...

Матифу   25.04.2014 17:18     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Михаил. Это было обращение ко мне...

Анна Возрождённая   26.04.2014 13:47   Заявить о нарушении