Лужа

Помнишь, весенний вечер?
Лужа среди дороги…
Ты меня взял на плечи,
Чтоб не марала ноги…

Где теперь те дорожки?
Ты их легко разрушил!
Помнишь, спасал сапожки?
Нынче – нагадил в душу!

Вновь за окошком стужа,
Время ветров, снегопада...
Если замёрзла лужа,
Значит кому-то надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.