Cемейная блажь

Серый дом, коридор, дверь, кровать не пустая
Выходные проходят вне дома, семьи
Наша жизнь, как роман - пролистал, не читая
Нам и вместе не быть, и расстаться нет сил.

Твои дети с отцом, мои - с матерью дома.
Наслаждаясь друг другом, забыв обо всем,
Нам тепла не хватает и нежного слова
В мире том, где нас нет, где не быть нам вдвоем.

Возвращаясь домой, ты встречаешься с мужем
Молча в лифте поднявшись на нужный этаж,
Понимаешь, что он тоже кем-то был вскружен
Значит вот ты какая – семейная блажь.


Рецензии
такова жизнь! что поделаешь!
понравилось. четко!

Просто Читатель 3   13.05.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.