Тебе я веточку сирени подарил...

Тебе   я    веточку    сирени      подарил
Душистый    аромат   благоухает...
Прижав   к  себе,   кружась,    танцуешь   ты
В   минуту     эту      вечность    отдыхает…

Подаренные     первые   цветы
Живые…       распустившейся    сирени…
Запомнишь   или   нет  -  не    знаю  -  ты
Мгновенье  счастья  в этот  день  весенний...               

Сиреневый   букет     в     твоих    руках   
Закрыв   глаза    вдыхаешь,   наслаждаясь…
«Спасибо, дедушка!»  -  и   нежная    щека
Моей    касается…   целует…    улыбаюсь..

Девчонка   белокурая….    Смешинка…
Восторг   и   радость  солнечного    дня
Единственная    внученька-кровинка
Сирень  запомнит...    вместе  с ней  меня…


Рецензии
Красивое стихотворение получилось "Я веточку сирени подарил..." С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.02.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Всех благ!
С почтением...

Владимир Народнев   03.02.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.