На тёмной стороне луны

Прогулки наши и беседы               
на тёмной стороне луны,
к чему они теперь -
               все беды,
как видно, мне предрешены.
Я звал тебя? О, как наивно
так думать было бы. О, нет.
Ты звал меня!
В дыханьи дымном
горели тысячи планет,
и с каждым шагом развергалась
пространства призрачная суть,
я шёл сквозь времени усталость,
под хрип судьбы, вонзившей путь.
Ты в одиночестве извечном.
Я в одиночестве своём.
И тень твоя за каждым встречным
густа кровавым сургучом.             
За новым чудом сотворенья
я слышу зов из тишины -
ты ждёшь меня в часы сомненья
на тёмной стороне луны.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Желаю Вам творческих успехов)

Оля Андрюхина   13.01.2011 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Дмитрий Холостой   13.01.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.