***

Молчиш?
Молчи...
И что с того?
Я вижу твои муки смело.

Простиш?
Проси.
Я помогу.
Отдам тебя на встречу с верой.

Потом.
Потом?
И что с того?
Я верю только морю, небу.
 
Скажи.
Скажи...
Где и почем.
Взяла ты только веру.


Рецензии