Любовь это боль

Любовь – это боль, нестерпимая, злая...
В душе как огонь - моя судьба такая.
Мы живём в этом мире, ходим,
Дышим, молчим и кричим,
Любим, надеемся, верим…
Но печальней на свете,
Мишень в житейском тире.
Бывает, любовь помогает нам жить...
Но изредка может она оживить.
В душе, мои чувства, не сможет убить,
Но тонкая рвется любовная нить.
Не стоит бояться любви безответной,
И надо любить! И тогда, и теперь!
Как сильно быть может и так беззаветно,
Зачем ты мне клялся в любви беззаветной?
Но время летит и в мечтах о тебе.
И ты вдруг поверишь - любовь, хоть и злая,
Но всё же, бывает... и всё же, не сон...
И звезды мерцающим светом играя,
Где нету оков и не нужен закон.
И все же - о боже! - Такая родная,
Я любил тебя, сам этого не зная,
Мне слышится нежный твой шёпот, как сон.
Ты мне улыбнёшься, о чем-то мечтая,
Года пролетают, а ты молодая.
Ведь любить тебя я буду, дорогая,
Мне хочется верить, что это не сон…
Любовь – это боль, нестерпимая, злая...
В душе как огонь - моя судьба такая.
23.04.2009г.


Рецензии