Жизнь и смерть

В нетленной пламенной печи
Мы дни прошедшие сжигаем,
Из нашей жизни выжимают
Часы той жизни палачи.

Мы рождены, чтоб умереть!
Нас поколения меняют,
Про смерть подчас мы забываем,
Нам нужно многое успеть...

Свои мы силы отдадим,
И знания свои оставим,
Пусть время нашей жизнью правит,
Все, что имеем - раздадим.

И с легкостью испустим дух,
Но вновь восполнят наше место,
Продолжив жизни всей фиесту,
Сомкнув смерть с жизнью в плотный круг.


Рецензии