Солнышко нежное, солнышко милое

Солнышко нежное,солнышко милое
Просто волшебное,очень любимое
Ждущее встречи,ждущее счастья
Через невзгоды,через ненастья

Пройдя через дни,измерив дороги
Исчезнут страдания, исчезнут тревоги
Жизнь станет прекрасней!Надежда проснется,
И счастье нежданное в дом твой ворвется!


Рецензии