Борису Рубежову

Живя среди вселенского кошмара,
порой скупую выдавишь слезу.
Смотри - сегодня День земного шара,
а я пока что ни в одном глазу.
                Борис Рубежов.

Ну, что поделать,
коли сплошь одни
почти у всех
критические дни.

И нам вожди
от этого упадка
сулят
экстравагантные прокладки.


Рецензии