Я ждал обилия страстей

Я помню время то златое,
И чувств весенних водопад,
День угасал, нас было двое;
На горизонте рдел закат.

И ветер тихий мимолётный,
Играл накидкою неслышно,
И с вишен цвет ещё холодный,
Слетал снежинкой осторожно.

Ты вдаль глядела беззаботно,
Край неба гас в лучах-зарницах,
С тобой расстаться невозможно,
Нашлась, нашлась моя жар-птица.

И ты с весёлостью беспечной,
Счастливый провожала день,
А я счастливый бесконечно,
Всё ждал обилия страстей.

     23.04.2009г.  09:32


Рецензии