Живём

Не любим учиться
Ни в детстве, ни к старости.
К чему нам трудиться,
Ведь можно жить в праздности.

К чему нам работать,
Зачем эти трудности.
К чему нам заботы,
Ведь можно жить в глупости.

И ждать лишь подачки,
На бога надеяться.
На кухне судачить,
Что всё переменится.


Рецензии
Я тоже так хочу, но подачек нет - приходится работать :)

жду в гости :)

Девочка Нежная   23.04.2009 09:25     Заявить о нарушении