5. Arroh Arret

Я скатился по плечу
Рычага антиномалий
Проиграл я палачу –
Умираю по спирали

Мозг как будто лабиринт
Только мысли заржавели
В раскроенном скальпе бинт
А в душе танцуют черви

Молвит даже кибертварь
Я немею миг за мигом
Город мой покрыла  гарь
Выдающаяся лига

Инфернальцев свысока
Сыплет солью мне на шрамы
Ядовитая река
Растворила все уставы

Я упал отнюдь не с болью,
Песнь о жизни не творя
Глас о тысяче историй
Сгинет в свете фонаря

Я – фантом из вереницы
Я – осколок из зеркал
Многократны мои лица
В бликах месяца меж скал

На утесах сумасшествий
Мир рыдал, а смерть ждала
На руинах душ окрестных
Падаль дырами пошла

Тот прекрасен, кто скончался
Его грешность – как вода
Ток исчез, и лифт сорвался.
Мои вены – провода.


Рецензии