Построй неприступный замок...

Построй неприступный замок из коробков сигарных,
Фонтаны создай из рюмок, и из бумаги - флаги.
Построй совершенный замок - как тот, под песком Амарны -
Там счастливы будут люди, и боги к любому - благи.

Построй этот тайный замок - из сора и листьев палых,
Укрась же его узорами из стрекозиных крыльев.
Построй совершенный замок, и парусник у причала
Под алыми парусами и вымпелом цвета лилий.

Его воспоют легенды, твой чудный и тайный замок,
Все струны о нём расскажут под пальцами музыкантов...
А время само разделит на правых, и самых правых -
Ты строй, и забудь об этом. Поставь на пустую карту!


Рецензии
Замечательный стих просто класс, удачи и вдохновения Вам.

Дмитрий Москаленко   23.06.2011 00:29     Заявить о нарушении