Русалочьи страдания

Рецензия на «А ты опять русалкою в волнах» (Александр Беген)http://www.stihi.ru/2009/04/22/1630

С дельфинами играть мне надоело,
Магнолий маслом смазывать свой хвост!
Я для любви божественной созрела!
А ты всё медлишь! Почему? Вопрос -(((
Ушёл в туман из смога туарегом,
Ты в блочных джунглях городских завис!
Мечтала я, что стану человеком,
Спаси меня! Ну сделай милость! Плиз-з-з-з!
Сигналы "SOS" я посылала с птицей,
Не долетел, не передал мольбы -(((
Какая боль! Ведь даже утопиться,
Мне не дано... Ирония судьбы -(((

Ирина Савельева  http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

***************************************

Иронию судьбы не смажешь маслом
И хвост русалки с пивом не идёт
А ты не надувная ,правда часом
И что тебе топится не даёт?

И птицы с СОСа передачей
Не видел я в патентах наших дней
Любви решаю я задачи
Как туарег,а не как гей!:):):)

Александр Беген

*****************************************

Так потому к тебе я и присохла,
У нас тут геев целый океан!
И даже царь Нептун - безмозглый рохля,
Попал в меньшинств расставленный капкан.

Он приказал деленьем размножаться,
Ну, на крайняк, откладывать икру.
Акт чувственной любви должОн караться,
Я от зелёной скуки здесь помру.

Во мне нет даже капли силикона,
Не надувная! Кровь я с молоком!
Объявлена Русалка вне закона,
За то что страсть познала с мужиком!!!

Я понимаю, надо быть безумцем,
Чтоб подвезти Русалку на такси...
На днях отрубят голову трезубцем,
Любимый мой, хороший мой, спаси!

Согласна, жить в твоей "сидячей" ванне,
Ведь для любви преграды - пустяки!
Сейчас нет для меня её желанней,
А неудобства - плата за грехи!

:)))

Ирина Савельева

***************************************

Готовлю ванну,не впервые
Гостей под душем принимать
Люблю,когда не голубые...
И не люблю слонов купать.

Нет,крокодилов я не принимаю
Удавов тоже не кручу.
Я в серпентарий не играю
И бегемотов не мочу.

Люблю я дев,русалок иже с ними
А не таранек,воблочек,ставрид.
Сливаюсь с ними я в акриле...
Джакузи спрячет целлюлит.

Смелей ныряй моя наяда,
Сиреной сказки бормочи,
Чтоб в Афродитовом наряде
Мне подмогла замест печи.

Пощекочу твои чешуйки,
А что я сделаю с хвостом....
Уменьшу только пара струйки,
Чтоб не проснуться в...заливном!

Александр Беген

   


Рецензии
Ой, спасибо! Ухохотали! Здорово!
С теплом, хохочущая, Марина

Марина Гербер   26.04.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!Рад,что расмешили своими шутками!Весёлой и тёплой весны тебе!
С нежной улыбкой
Саша

Александр Беген   27.04.2009 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.