***

Ты пытаешься быть, независимой кошкой,
Ты пытаешься жить, только лишь для себя.
Ты желаешь найти, всю удачу и больше,
Всё для всех, а ты хочешь, чтоб всё для тебя.

Ты к себе привлекаешь, горящие взоры,
Но свои никому, ты отдать не спешишь,
И живёшь словно птица, летаешь ты в горы,
И тебя не достать, не догнать, улетишь.

Не летают орлы, в тех местах где бываешь,
Только грифы, а может ещё вороньё.
С ними всё же язык, ты найти так желаешь,
А простой воробей, для тебя ничего.

Ты пытаешься быть, независимой кошкой,
Ты пытаешься жить, только лишь для себя.
Но проходят года, горы станут как крошка,
На которых не вспомнят тебя никогда.


Рецензии