стихийное...

В груди медленно поворачивается вихрь после твоих слов.
Сперва его было почти не заметно, но теперь...
Боюсь больше без тебя не будет снов
И больше не буду закрыт пред тобой, ведь слетела с петель дверь.

И не в силах пошевелить губами, дотянуться, затронуть... обнять.
Вихрь в смерч разворачиваться начал,
Лишь в твоих только силах унять.
Не сорвало бы ветром улыбку, ведь под ней как ребёнок плачу.

Я стою в середине воронки, стёкла глаз дребезжат, почти плачут.
Ты напротив меня сквозь стихию,
Сердце мечется, рвётся и скачет.
Что случится, если шагнуть навстречу прямиком сквозь ветра лихие?

МАВр   21-23.04.09

_________________
Женечка, спасибо за вдохновение ))


Рецензии