Молю, прими мою любовь

Я тебе не верю, ты сон мой вчерашний,
Который мне пророчит слёзы наши.
Прости за то, что я дарил ромашки,
Твой поцелуй нежнее розы.
Ты лучик жизни, образ светлый,
Молю, прими мою любовь.
Не трать же время на свои беседы,
И ночи проводить  хочу без снов.
Любовь не выразить словами...
Как выразить любовь в словах,
Один и тот же правит нами,
Твоя судьба в твоих руках.
Вся жизнь моя в твоих устах,
Хочу я  с нежностью тебя ласкать.
Ведь ты не тот, и я не та,
Но, вновь припав к твоим устам.
Я хочу тебя ощущать,
Со страстью беса обнимать.
Мне бы облаком легким стать,
На бархате кожи твоей лежать.
Почему приходится ждать,
Всего, что может сердце пожелать?
Хочется верить и хочется знать,
Я могу тебя долго ждать.
Всего, что может сердце пожелать,
Но не буду я на судьбу роптать.
Ты лучик жизни, образ светлый,
Молю, прими мою любовь.
23.04.2009г.


Рецензии