Странная весна

Эта странная весна,
Радости приветы!
От красна и до красна
Сонные приметы.

Спящих трелей ощутить,
Настроенье лета.
Некогда порой грустить,
Не найду ответа.

Дни поют, пестрят, зовут
Радостны и быстры.
Солнечных лучей уют,
Берег золотистый.

На свидание пойду,
То моя загадка.
Радость жизни призову,
Пусть все будет гладко!

4 апреля 2009 года


Рецензии
В весенней свободе,
Взор купаю свой,
Радуюсь природе,
С ожившей красотой...С весенней теплотой,Коля.

Николай Копылов   27.04.2009 08:51     Заявить о нарушении