Всплеск страсти...

Всплеск страсти душу болью обожжет...
Мелькнет лучом закат на небосклоне.
А сердце задыхается в истоме...
И час за часом медленно течет.

Ночь робко опускает свой полон,
закинув в небо звездчатые сети.
И стрелами в сердца влюбленных метит
шутник, коварный снайпер, Купидон.

Стекла разбитого повсюду звон,
то вдребезги срываются оковы.
И начинается виток спирали новый,
списав в архив истории резон.


Рецензии
Просто здорово,подружка! Дерзай,люби ,живи!!!

Татьяна Лисовская   23.04.2009 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты самая первая!

Наталья Поникаровских   23.04.2009 09:03   Заявить о нарушении