В глубины ада за тобою я

В глубины ада за тобою я
При встрече, мой любимый, опускаюсь.
Мы оба страсти пьем смертельный яд,
Мы оба души вечные украли.
Но отказаться невозможно нам
От пламенеющих своих объятий,
Когда за нами бродит по пятам
Недремлющий небесный неприятель.
Но и ревущей преисподней гул
Меня не останавливает всё же...
Я вновь и вновь вслед за тобой бегу,
Как сладкие мурашечки по коже.
И видя тоненькую света нить,
Протянутую Божьею рукою,
Я знаю: мне тебя не изменить,
А этот свет, - он послан за тобою.
 23.04.09 (8:47)


Рецензии
Иштар и Думузи, Изида и Осирис...

Ольга Шульчева-Джарман   25.04.2009 19:08     Заявить о нарушении
да... быть богиней для бога непросто,
лишь бы душу его не сгубить...

Спасибо, Оля!

Светлана Захарченко   25.04.2009 19:17   Заявить о нарушении