Ну а что, мой быт не безобразен...

Ну а что, мой быт не безобразен:
Нет в нём лувров, но виденья краше…
Мир свободный вёрстами прекрасен,
Но свободой мысли – тюрьмы наши.
Обитатель лишь одной из многих,
Разве прокляну я эти плиты,
Если через них познал дороги
Тех, что болью стали знамениты?!
Запах роз восстал над вонью хлорки,
Взгляд  не удержала в прутьях рама,
Силой стала беззащитность Лорки,
В жилы вжилась жалкость Мандельштама…


Рецензии
Понравилось, Спасибо!

Дмитрий Джи   23.04.2009 08:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Василий Муратовский   23.04.2009 09:51   Заявить о нарушении