И проснувшись не в своей, чужой постели...

Ночь без сна - оказалась роковой.
Нет покоя, непокорный домовой.
Стук за стенкой, шум раздаётся...
Что же делать и она сознаётся...
Да, был гость, уходить не торопился...
Может будет жить, а может просто влюбился...
И проснувшись не в своей, чужой постели...
Он оденется и вспомнит про вчерашние цели.
Пусть, не жаль, я не спешу ускорять обстоятельства,
Лишь бы был от этого случая выхлоп, а не предательство,
Лишь бы он понял серьезность моих поступков и планов,
А не думал что это вчерашнее похмелье и рваная рана...
Да я не забыла ещё вчерашнее помню, не успела напиться...
Но он слишком красив чтобы просто в него влюбиться...


Вдохновил http://www.stihi.ru/avtor/flangerr

Советую прочесть моя из ранее опубликованных:
"Ты женщина", посвящено маме,
"Я хочу чтоб ты был готов" - влюблённому поклоннику,
"Маленькая тайна на двоих" - моему вечному пегасу, вдохновителю,
"Причастие мальчика" - один вечер моей и чужой жизни,
"Упавший ангел" - человеку который трагически погиб,
"***" - несколько отрывков из жизни,
"Ищу тебя, как в бога веру" - история одной разлуки,
"Ты был мне мужем" - бывшему мужу, к которому по сей день испытываю странные чувства, среди которых уважение и память о первой любви...
"Занесло" - история страсти,
"Осень нашей разлуки" - пережитая история, с тайным смыслом,
"Ждать трудно, если нет любви" - исповедь, раскаянье,
"Чтоб знать потом" - стихотворение не раз приносившее мне удачу, написанное после попытки совершения самоубийства, в больнице, в первые часы после спасения...

Серия стихов "Рецензии на" это цикл рецензий, ежедневно обновляющийся, свежими стихотворными мыслями, пришедшими во время прочтения, произведений читающих меня авторов.
Кто знает может и ваши произведения вдохновят меня на новые стихотворные отклики.
Читайте, пишите, всегда рада видеть вас и слышать ваши мысли.


Рецензии