Крестик в календаре

Ты, открыв календарь, краской чёрной
Зачеркнула сегодняшний день.
И наш вечер, уже обречённый,
Превратился лишь в прошлого тень.

Вроде кажется, что тут страшного?
Мне хватило понять – двух минут.
Для тебя я – лишь тень дня вчерашнего.
Слишком долго мы ждали весну.

Словно не было вечера нашего,
Вечным сном, не начавшись, уснул.
Этот день, перечёркнутый заживо,
Словно что-то во мне зачеркнул.


Рецензии
Просто замечательно!

Жду Весну   07.06.2011 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Шорох   10.06.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.