Тик-тик-тик...

Нам от рожденья предъявлено
Ждать роковой полосы
И, заведённые дьяволом,
Тикают наши часы.

По часовой, как Галактика,
В радуге солнечных брызг,
Двигает стрелку к контактику
Наш часовой механизм.

И мудрецы и великие -
Все ожидают свой час...
Слышите, как они тикают,
Словно над нами глумясь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.