Прости, мама!

 Здравствуй, мама!
 Если сможешь-
 Ты меня прости,
Если хочешь, если
можешь-
Этот стих прочти.
Каюсь пред тобою, мама
Я в своих грехах...
Расскажу тебе я прямо,
Расскажу в стихах.
До разлуки, расставанья
Я не понимал,
Не ценил твоё вниманье,
Чем и обижал.
Непослушным был мальчишкой,
Школу пропускал.
Помогал тебе не слишком-
Больше все гулял.
Ты бескорыстно любила
С сестрой вместе нас,
И за это не просила ничего от нас
В расставаньи только понял,
Как   любима мать.
И, прощаясь на перроне
Слез не мог сдержать.
Ты качала, провожая,
Грустно головой...
Мама, я вернусь, я знаю!
Я вернусь домой!
Мама, я вернусь, я знаю-
Отслужил почти!
Но прости меня, родная!
Милая, прости!
___________
19 мая 2004 год


Рецензии
Грустно и трогательно..

Маслова Ольга   31.01.2011 11:36     Заявить о нарушении