Я охочусь по следу вчерашней мечты

Я охочусь по следу вчерашней мечты,
Вспоминаю забытый мотив,
Но сегодня день и зари прилив
По ошибке размыл следы,

И уплыли в море все те слова,
Что случайно нашел при луне,
Лишь остался в укор и в награду мне,
Белый лист на краю стола.


                10.88



                ***

Мне страшно замарать мазком листок,
Он превратится в сорванный цветок,
Но белый лист могу я заменить,
А первый поцелуй не повторить.


                10.88


Рецензии