Может быт завтра

Может быт завтра, а может быть никогда
Погаснет вечная звезда.

Где-то за лесом, падая на траву,
Пронзит ночную синеву!

И, рассыпаясь на соловьиный свист,
Росой осыплет каждый лист.

В нежных ладонях, трепетного листа:
«Гори, гори моя звезда!»

А на  рассвете будут траву косить,
Букеты девушкам дарить,

Девушки будут бусинки нежных слов
Искать в венках своих цветов.


                20.93


Рецензии