Тамагочи

 Ты целуешься, как не ребёнок-
И уверенно чувствен в ночи,
Но у нас - не любовь, а любвёнок :
Я - твоя «тамагочи»? Молчи!

Не беру я игрушки в дорогу.
Тяжкой ношей любвёнок- любовь.
Наш роман подошёл к эпилогу -
Наигралась. Не прекословь.

Не с тобой прибываю из детства
На чужой, незнакомый вокзал.
...Нам под небом одним не согреться,
Опоздал, опоздал, опоздал!

Оказаться одной, между прочим,
Не больней, чем с тобой (так и знай!)
Устарела игра в "тамагочи".
Довзрослей. Догоняй. Дорастай.


Рецензии