Песня Любви

Поднимаясь Выше... Выше
В созерцаньи Мирозданья,
Не могу остановиться
В чувствах сердца моего:

Словно Радуга над миром...
Словно я перо Жар-Птицы...
Словно Песня над Простором
РАДОСТЬ ЛЬЁТСЯ и ЕГО

НЕОБЪЯТНОЮ ЛЮБОВЬЮ
Объята вся моя сущность...
Вся истаяла свечою
И ОГНЁМ душа горит...

Опаляя всё СОБОЮ,
Изгоняя всю НЕ-сущность,
Очищая СЕБЕ место,
Нежно с нами говорит...

КРАСОТОЮ наполняет,
Душу СЧАСТИЕМ питает,
Открывает очи снова
ОН на ИСТИНУ и вот

Нет преграды меж Мирами...
Это мы их строим сами
Между НЕ-БЫЛЬЮ и БЫЛЬЮ
Закрывая НЕБА СВОД...

И блуждаем и рыдаем
В дебрях мрака погибаем,
Словно мы слепые ходим,
Всё цепляясь за того,

Кто злорадствует и манит,
Наши головы дурманя
Миражами и туманом,
Застилает СВЕТ ЕГО...

Он не может изначально
Видеть этот СВЕТ от СОЛНЦА
И пытается окутать
Землю мраком всю и злом,

Чтоб собою наслаждаться,
Чтоб ему все поклонялись...
И живьём в аду страдая,
Мы ЗАБЫЛИ ОБО ВСЁМ!!!

23.04.2009


Рецензии
Предпоследний куплет мне очень понравился....

Матифу   07.09.2010 07:59     Заявить о нарушении
Ну а разве не так?

Анна Возрождённая   15.09.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.