В лазури глаз

В лазури ваших глаз печальных
Искал спасенья островок.
А мне под покрывалом тайным
Игриво улыбался Бог.

Тумана пепельная дымка
Стояла стражем у крыльца.
Скатилась осени слезинка
С родного милого лица.

А месяц приближался грозно 
К обжитым рифмой берегам,
Стучался первым днем морозным
К Вам…

   


Рецензии