Ответ На загрустило слонышко, окунувшись в тучки

Вот исчезнут тучки,выкатиться солнышко.
И прочистит соловей розовое горлышко.
Соберет лесных жильцов,пропоет им песенки.
И Потапыч закряхтит,поползет по лесенке.

Патрикеевна, глядишь вырядиться в шубку.
Но а старый Морской Волк,будет курить трубку.
Лопоухий хоть и мал,на концерт примчится.
Да с волчатами придет Бабушка Волчица!


Рецензии