Ты получил свое прощенье...

В душе настало просветленье
Обид и слез отброшен груз.
Ты получил свое прощенье
К тебе я больше не вернусь.

Души расправила я крылья
И снова мчусь под облака.
Готова ли она открыться
Я не могу сказать пока.

Душа ликует и трепещет
И прошлое не тянет вниз.
Весной играючи заблещет
Моей судьбы иной каприз.

Вишневым вкусом поцелуя
И омутом бездонных глаз.
Меня смущая и волнуя
Любовь нахлынет... и не раз.

Ты получил свое прощенье.
Назад я больше не вернусь.
В душе настало просветленье
Обидных слов отброшен груз...


Рецензии
Мне очень понравилось! Вы молодец. Стихотворение написанное от всей души. Спасибо...!!!!

Маша Афанасьева   23.04.2009 22:55     Заявить о нарушении
спасибо большое..
мне приятно
очень

Просто Женщина-Мечта   24.04.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.