Ветер поднялся...

Ветер поднялся
Горном в трубе подудит
Кличь пионеру.

С облаком вместе
С погодою почудит
Снегом к примеру.

Тихо мурлыкает кот
Хвостиком машет,
Ведь он живет без забот
Ни жнет,и не пашет.


Рецензии